自治区党委第八巡视组巡视自治区党委宣传部情况反馈会议召开 汪海洲主持并作表态发言 2024年05月06日

本网拉萨5月5日讯(记者 桑邓旺姆)按照自治区党委统一部署,近日,自治区党委第八巡视组巡视自治区党委宣传部情况反馈会议召开。会议传达学习王君正书记在区党委书记专题会议和常委会会议听取十届区党委第四轮巡视情况汇报时的讲话精神,区党委第八巡视组负责同志反馈巡视区党委宣传部有关情况,区纪委监委有关同志提出整改要求和意见建议。

区党委常委、宣传部部长汪海洲主持会议并作表态发言。

巡视组要求,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是习近平文化思想,强化在“四个创建”中的使命感责任感。要从政治上认识、认领巡视反馈的问题,以巡视整改的实际成效,推动新时代宣传思想工作高质量发展。要认真落实巡视整改责任,以过硬的作风扎实做好巡视指出问题的整改落实工作。

汪海洲表示,区党委宣传部部务会完全接受巡视反馈意见建议,进一步认真查摆问题、剖析缘由、深挖根源,坚持标本兼治原则,制定细化任务清单、责任清单,分类建立整改台账,逐项研究解决对策,明确整改时限和目标,严格落实“两个责任”和“一岗双责”,自觉把巡视整改与正在开展的党纪学习教育结合起来,做到整改落实与建章立制同步推进,切实将巡视整改成果转化为推动工作的实际成效。